N. º de modelo 5553

Activación del tono de operación de los botones

Utilice el procedimiento siguiente para activar o desactivar el tono que suena cuando se pulsa un botón.

1. Acceda al modo de indicación de hora.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando [SET] empiece a parpadear.

3. 5553_SET_comon
  4. Pulse (C) nueve veces.

5. Esto hace que [KEY♪] o [MUTE] parpadeen en la pantalla.

5553_33_other
  6. Pulse (D) para seleccionar [KEY♪] o [MUTE].

7. [KEY♪]: se activa el tono de operación.

[MUTE]: se silencia el tono de operación.

5553_34_other
  8. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.

Nota

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.

Tenga en cuenta que los tonos de alarma y temporizador sonarán incluso con el tono de operación en silencio.