N. º de modelo 5537

Realización de una operación de medición del cronómetro con un tiempo objetivo

Mientras comprueba la diferencia entre el tiempo del segmento y el tiempo objetivo, puede realizar operaciones de medición de tiempo de segmento.

Uso de un tiempo objetivo del cronómetro

Especificación de un tiempo objetivo

Puede especificar uno de los tres tiempos objetivo.

FASTEST:

Tras iniciar una medición de tiempo transcurrido con el cronómetro, se selecciona automáticamente el tiempo del segmento medido más rápido de la sesión actual como tiempo objetivo.

TARGET:

Puede utilizar CASIO WATCHES para especificar un tiempo objetivo concreto.

Si utiliza el reloj sin conexión con un teléfono, el tiempo objetivo se establece automáticamente en 15 minutos.

LAST:

Tras iniciar una sesión de medición de tiempo transcurrido con el cronómetro, se selecciona automáticamente el último tiempo medido de la sesión actual como tiempo objetivo.

1.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

5537_fl_SET_FASTEST

2.Pulse (E) para desplazarse por los tipos de tiempo objetivo.

3.Pulse (A) para salir de la pantalla de ajustes.

Medición del tiempo transcurrido

Cada vez que pulse (E) para medir un tiempo de segmento, el segundo indicará la diferencia entre el tiempo del segmento y el tiempo objetivo.

fl_stw_EEEE_A_btn_str_lap_stp-2

Tipo de tiempo objetivo [TARGET]:

Puede comprobar la diferencia entre el tiempo del segmento medido y el tiempo objetivo a partir del primer segmento.

Tipo de tiempo objetivo [FASTEST] o [LAST]:

Puede comprobar la diferencia entre el tiempo del segmento medido y el tiempo objetivo a partir del segundo segmento.

Interpretación de la diferencia con el tiempo objetivo

La diferencia entre un tiempo de segmento y el tiempo objetivo la indica el segundero.
La diferencia de tiempo se indica en la zona que va de las 9 en punto a las 5 en punto.

5537_18_ST_bezel

*1 Si el tiempo del segmento es 30 o más segundos más rápido que el tiempo objetivo, el segundero apuntará a la posición de las 9 en punto.

*2 Si el tiempo del segmento es 10 o más segundos más lento que el tiempo objetivo, el segundero apuntará a la posición de las 5 en punto.

Alerta acústica del tiempo objetivo

Puede utilizar el procedimiento que se indica a continuación para configurar un ajuste de manera que el reloj emita un tono cuando el tiempo del segmento alcance el valor objetivo durante la medición.

1.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

• Se muestra la pantalla de ajustes del tiempo objetivo.

2.Pulse (D).

• Se muestra la pantalla de ajustes de la alerta acústica.
5537_19_ST

3.Pulse (E) para cambiar el ajuste de alerta acústica.

[♪ON]: alerta acústica activada.

[♪OFF]: alerta acústica desactivada.

4.Pulse (A) para salir de la pantalla de ajustes.