N. º de modelo 5531

Ajuste de la alineación de las manecillas y la fecha

1.Extraiga la corona hasta que suene el segundo clic.

2.Mantenga pulsado (B) durante unos cinco segundos, hasta que la manecilla de segundos se mueva a las 12 en punto.

Esto dará comienzo a la alineación de la manecilla de la hora, de minutos, de segundos y de la manecilla de la hora (24 horas).

• Tras completar la alineación automática, las manecillas deben encontrarse en las posiciones que se muestran a continuación.
5531_45_AHDIA

3.Pulse (C).

Confirme que la manecilla pequeña de la hora y la manecilla pequeña de los minutos se detienen en la posición de las 12 en punto.

5531_46_AHDIA

4.Si la manecilla pequeña de la hora y la manecilla pequeña de los minutos no están en la posición de las 12 en punto, gire la corona para alinearlas correctamente.

5.Pulse (C).

Confirme que “UTC” está en el centro de la ventanilla del indicador.

5531_47_AHDIA

6.Si “UTC” no está en el centro de la ventanilla del indicador, gire la corona hasta que lo esté.

7.Pulse (C).

Confirme que la manecilla del día de la semana se ha detenido en la posición de las 12 en punto y compruebe si el día se muestra correctamente.

5531_48_AHDIA

8.Si la manecilla del día de la semana o la fecha dejan de estar alineadas, gire la corona para mover la manecilla del día de la semana hasta la posición de las 12 y la fecha hasta el centro de la ventanilla del indicador.

• El rango de movimiento de la manecilla del día de la semana y la fecha está limitado cuando se gira la corona. El movimiento máximo de izquierda a derecha de la manecilla del día de la semana es de 180 grados en cualquier dirección. El indicador de día solo se mueve ligeramente.
  • Una vez que la manecilla del día de la semana y la fecha estén en las posiciones que desee, continúe con el paso 11 de este procedimiento. Si no puede realizar los ajustes que desea, vaya al paso 9.

9.Pulse (C).

Confirme que la fecha muestra “1”.

5531_49_AHDIA
  • Si se cambia el ajuste de la fecha, la manecilla del día de la semana girará repetidamente. En algunos casos, la manecilla del día de la semana puede seguir girando durante unos 5 minutos.

10.Si no se muestra “1” como día, gire la corona hasta que aparezca “1”.

• La manecilla del día de la semana se mueve junto con la rotación de la corona. Mueva la manecilla del día de la semana hasta las 12 en punto.

11.Vuelva a introducir la corona.