N. º de modelo 5512

Configuración de los ajustes del reloj

Puede utilizar CASIO WATCH+ para especificar la cantidad de tiempo hasta finalizar automáticamente la conexión Bluetooth, activar o desactivar el tono de operación del reloj, o bien configurar otros ajustes.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Mantenga pulsado el botón (C) durante unos 2 segundos.

• Esto provoca que el segundero se desplace hasta las 12 en punto. Mantenga pulsado (C) en este momento hasta que el segundero complete una rotación.
  • La manecilla retrógrada se moverá de “R” a BLE_mark cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.

3.phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono.