N. º de modelo 5470

Configuración del intervalo de medición automática

Puede seleccionar un intervalo de medición automática cada cinco segundos o cada dos minutos.

1.Extraiga la corona.

2.Pulse (B).

5470_061_ALTI

3.Gire la corona para seleccionar [0’05] o [2’00] como el intervalo de medición automática.

[0’05]: las lecturas se toman cada segundo durante los primeros tres minutos y luego cada cinco segundos en la hora siguiente.

[2’00]: las lecturas se toman cada segundo durante los primeros tres minutos y luego cada dos minutos en las 12 horas siguientes.

4.Vuelva a introducir la corona para completar la operación de ajuste.