N. º de modelo 5470

Ajuste de la alineación de las manecillas

1.Extraiga la corona.

2.Mantenga pulsado el botón (A) durante unos cinco segundos, hasta que deje de parpadear [HAND ADJ] en la pantalla.

Esto indica que el ajuste de alineación de las manecillas ha comenzado.

• [HAND SET] parpadeará primero en la pantalla unos 0,5 segundos después de mantener pulsado el botón (A). Mantenga pulsado el botón hasta que [HAND ADJ] parpadee en la pantalla.
  • Todas las manecillas se moverán a la posición de las 12 después de completar el ajuste de alineación de las manecillas.
5470_113_HAND

3.Asegúrese de que todas las manecillas se detienen en la posición de las 12.

• La alineación de las manecillas no se ajustará correctamente si continúa con el paso siguiente mientras las manecillas aún siguen en movimiento.

4.Vuelva a introducir la corona para completar la operación de ajuste.

• Después de completar el ajuste de la alineación de las manecillas, asegúrese de que tanto las manecillas como la pantalla digital indican la hora adecuada en el modo de indicación de la hora. Si la indicación de la hora no es correcta, vuelva a ajustar la alineación de las manecillas.