N. º de modelo 5470

Comprobación del nivel de carga

Un indicador de la pantalla muestra el nivel de carga del reloj cuando se introduce el modo de indicación de la hora.

5470_010_Basic
  • La pantalla mostrará los niveles de carga 4 y 5, incluso si el reloj no está en el modo de indicación de la hora.

Nivel de carga 1: bueno

Todas las funciones están activadas.

5470_011_Basic

Nivel de carga 2: bueno

Todas las funciones están activadas.

5470_012_Basic

Nivel de carga 3: bajo

Las siguientes funciones están desactivadas. Además, el segundero se mueve a intervalos de dos segundos.

• Recepción de la señal de hora
  • Mediciones de brújula, altitud, presión barométrica y temperatura
  • Iluminación de la pantalla
  • Sonidos (alarmas, etc.)
5470_013_Basic

Nivel de carga 4: bajo

La carga de la batería es inferior al nivel 3 y todas las funciones están desactivadas. Además, todas las manecillas se detienen.

5470_014_Basic

Nivel de carga 5: agotado

Todas las manecillas se detienen y las pantallas digitales se quedan en blanco. Los datos de la memoria se han perdido y los ajustes del reloj se han restablecido a la configuración predeterminada de fábrica.