N. º de modelo 5470

Comprobación de la hora en otra zona

1.Extraiga la corona.

El segundero se moverá a la hora mundial en función de la ciudad establecida.

5470_102_WT

2.Gire la corona para mover el segundero a la ciudad que desea establecer.

Las manecillas de la hora y los minutos indicarán la hora actual en la ciudad en función de la hora mundial seleccionada.

3.Vuelva a introducir la corona para completar la operación de ajuste.

Esto hará que aparezca la hora actual de la ciudad local seleccionada en la pantalla digital.

5470_103_WT