N. º de modelo 5470

Configuración de los ajustes de alarma

1.Utilice los botones (A) y (C) para mostrar la alarma (de [AL1] a [AL5]) que desea configurar.

5470_097_AL

2.Extraiga la corona.

Esto hará que la alarma se encienda.

5470_098_AL

3.Gire la corona para cambiar el ajuste de los minutos.

• La manecilla de la hora se mueve acorde al movimiento de la manecilla de minutos.
  • Para ajustar la manecilla de las horas por separado, vaya al paso 4 de este procedimiento.

4.Pulse (B).

5.Gire la corona para cambiar el ajuste de la hora.

• Si está utilizando la indicación de 12 horas, [A] indica a.m., mientras que [P] indica p.m.

6.Vuelva a introducir la corona para completar la operación de ajuste.