N. º de modelo 5470

Comprobación de los cambios en la presión barométrica entre dos lecturas

Cuando realice el siguiente procedimiento en el modo de barómetro, el segundero indicará la diferencia entre el valor de la medición de la presión barométrica actual y el de la última medición automática (tomada en intervalos de dos horas).

1.Pulse (D).

El segundero indicará el diferencial de la presión barométrica (indicador del diferencial de presión).

Ejemplo: diferencial de presión barométrica de -3 hPa (aproximadamente -0,09 inHg)

5470_068_BARO

2.Para salir de la indicación del diferencial de presión barométrica, pulse (D).

• Cada vez que pulsa (D), alterna el segundero entre la indicación del diferencial de presión barométrica y la de los segundos de la hora actual.