N. º de modelo 5470

Visualización de los datos registrados

El modo de recuperación de registros de altitud muestra la pantalla con datos del registro de datos de altitud. Utilice los botones (A) y (C) para desplazarse entre las pantallas principales de datos como se muestra a continuación.

• Si mantiene pulsado (A) o (C), se desplazará rápidamente.
5470_079_REC

* Cada vez que pulse un botón se desplazará a la pantalla principal de la siguiente secuencia de datos registrados manualmente. Se puede almacenar hasta un máximo de 30 registros en la memoria, numerados del 1 ([-01-]) al 30 ([-30-]).

Datos registrados manualmente

Cuando aparezca la pantalla principal de la secuencia de datos registrados manualmente (01 hasta 30), podrá navegar entre las pantallas de datos del registro como se muestra a continuación.

Ejemplo: Registro 01 registrado manualmente

5470_080_REC

Datos registrados automáticamente

Altitud elevada y altitud baja

Ejemplo: altitud elevada

5470_081_REC

Ascenso y descenso acumulados

Ejemplo: ascenso acumulado

5470_082_REC