N. º de modelo 3545

Solución de problemas

Hora mundial

Q1‏La hora de una ciudad en la función de hora mundial no es correcta.

El ajuste del horario de verano (hora estándar/horario de verano) no es correcto.

Señal de alarma y de hora

Q1‏Una alarma no suena.

¿Está cargada la pila del reloj?

Exponga el reloj a la luz hasta que se recargue lo suficiente.

Un caso distinto a los anteriores.

Puede que los ajustes de la alarma no estén configurados. Configure los ajustes de la alarma.

Q2‏No suena la señal de hora.

¿Está cargada la pila del reloj?

Exponga el reloj a la luz hasta que se recargue lo suficiente.

Un caso distinto a los anteriores.

Puede que la señal de hora esté desactivada. Active la señal de hora.

Carga

Q1‏El reloj no funciona aunque se encuentra expuesto a la luz.

El reloj deja de funcionar cuando se le agota la pila. Exponga el reloj a la luz hasta que se recargue lo suficiente.

Q2‏[H], [M] y [L] están parpadeando en la pantalla.

El reloj se encuentra en el modo de recuperación de carga. Espere a que se complete el proceso de recuperación (alrededor de 15 minutos). El reloj se recuperará más rápido si lo coloca en un lugar bien iluminado.

Si se utiliza una alarma, señal acústica cada hora, iluminación u otras funciones con alto consumo de energía dentro de un corto período de tiempo, la capacidad de carga de la batería disminuirá y hará que el reloj entre en un modo de recuperación de carga. La disponibilidad de la función estará limitada temporalmente, pero volverá cuando la batería se recupere.

3545_34_Batt_Q&A

Q3‏[CHG] está parpadeando en la pantalla.

El nivel de carga del reloj es demasiado bajo. Exponga el reloj a la luz inmediatamente para que se cargue.

Otros

Q1‏No consigo encontrar la información que necesito aquí.

Visite el siguiente sitio web.

https://world.casio.com/support/