N. º de modelo 3529

Indicadores

El tipo de LCD (figuras oscuras sobre un fondo claro o figuras claras sobre un fondo oscuro) depende del modelo del reloj.

El tipo de LCD es fijo y no se puede cambiar.

3529_fl_gamen_Intro

Las ilustraciones de la pantalla LCD de esta guía de operación muestran figuras oscuras sobre un fondo claro.

3529_02_Intro
  1. Se muestra cuando hay una alarma activada.

2. Se muestra cuando está activada la señal de hora.

3. Se muestra mientras se utiliza la indicación de hora de 24 horas.

4. Se muestra durante las horas p.m. mientras se utiliza el Modo de indicación de la hora de 12 horas.

5. Se muestra cuando hay una operación de medición de fracción de tiempo en curso.

6. Se muestra mientras el temporizador de repetición automática está activado.

7. Se muestra mientras la alerta luminosa está activada.