N. º de modelo 3523

Configuración de los ajustes de la alerta de destello

Si la alerta de destello está activada, la iluminación de la pantalla parpadeará automáticamente junto con la alarma, el temporizador y otras señales acústicas.

1. Acceda al Modo de indicación de la hora.

2. Mantenga pulsado (B) durante al menos dos segundos para activar o desactivar la función de alerta luminosa.

3. La alerta luminosa cambia entre activada y desactivada cada vez que mantenga pulsado (B).

Se muestra icon_FLASH_3523 mientras la alerta luminosa está activada.

3523_14_other