N. º de modelo 3523

Configuración del ajuste de hora actual

Puede utilizar los procedimientos en esta sección para ajustar la configuración de fecha y hora.

Ajuste de la hora y la fecha

1. Acceda al Modo de indicación de la hora.

2. Pulse (A).

3. Esto hace que los segundos parpadeen.

3523_TimeSet_seconds
  4. Siga pulsando (C) hasta que parpadee el ajuste que desea cambiar.

5. Cada pulsación de (C) pasa el parpadeo al siguiente ajuste en la secuencia que se muestra a continuación.

fl_Date_Time_seting_Item_02
  6. Configure los ajustes de fecha y hora.

7. Si se pulsa (B) mientras los segundos parpadean, estos se restablecen a 00. Cuando el recuento está comprendido entre 30 y 59 segundos, se añade 1 a los minutos.

Para todos los demás valores, utilice (B) para cambiar el ajuste de parpadeo.
    Si mantiene pulsado (B), se desplazará rápidamente por los ajustes.

8. Repita los pasos 3 y 4 para seleccionar los ajustes de fecha y hora.

9. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.

Nota

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.

Cambio de indicación de hora entre 12 y 24 horas

Puede especificar un formato de 12 o 24 horas para la visualización de la hora.

1. Acceda al Modo de indicación de la hora.

2. Pulse (A).

3. Esto hace que los segundos parpadeen.

3523_TimeSet_seconds
  4. Pulse (D) para seleccionar indicación de hora de 12 o de 24 horas.

5. Cada vez que pulse (D), alternará la indicación de hora de 12 horas y la de 24 horas.

[PM] se muestra durante las horas p.m. mientras se utiliza el Modo de indicación de la hora de 12 horas.

3523_05_fl_ATDS
  6. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.

Nota

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.