Pila

La pila especial recargable que utiliza el reloj no debe ser desmontada ni reemplazada por el usuario. El uso de una pila recargable distinta de la especificada especialmente para este reloj puede dañarlo.

La pila recargable (secundaria) se puede cargar utilizando el cable de carga para conectar el reloj a un dispositivo equipado con terminal USB, por lo que no requiere una sustitución periódica como la pila principal. Sin embargo, tenga en cuenta que el uso prolongado o las condiciones de funcionamiento pueden hacer que la capacidad o la eficiencia de carga de la pila recargable se deterioren. Si le parece que el tiempo de funcionamiento proporcionado por la carga es demasiado corto, póngase en contacto con su distribuidor original o con el centro de servicio CASIO.

Para prolongar la vida útil de la pila del reloj, se recomienda realizar una carga regular, una vez al mes.