Visualización del estado de carga cardiovascular

El estado de carga cardiovascular compara su carga (STRAIN) con su resistencia (TOLERANCE) para ver cómo está afectando el entrenamiento a su cuerpo. Puede controlar el volumen total de entrenamiento a corto y largo plazo si comprueba el estado de carga cardiovascular.

Estado de carga cardiovascular (Cardio Load Status)
Con tecnología de Polar

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [CARDIO STATUS].

3. 3515_CARDIO
  4. Pulse (C).

5. Se muestra la pantalla de estado de carga cardiovascular.

El mensaje [NO DATA] aparece cuando no hay datos disponibles.

3515_051_TPC_check

Num_circle_1 Estado de carga cardiovascular

[DETRAINING]

< 0,8
El entrenamiento con una carga inferior a la recomendada ha continuado durante una semana o más, lo que afecta a su nivel de forma física. Corrija aumentando su carga de entrenamiento.

[MAINTAINING]

0,8 a 1,0
Carga de entrenamiento adecuada para mantener tu nivel de forma física. Para obtener un mejor efecto, pruebe con otros tipos de entrenamiento o aumente el volumen de entrenamiento.

[PRODUCTIVE]

1,0 a 1,3
Mantenga este estado. La carga de entrenamiento es sentar las bases para la forma física o guiarte en la dirección correcta para la forma física. Para mantener este estado, programe el tiempo de recuperación entre los entrenamientos.

[OVERREACHING]

> 1,3
Este estado tiene una alta carga de entrenamiento, lo que es contraproducente. Es necesario descansar. Cree un tiempo de recuperación incluyendo un entrenamiento de baja carga.

El valor mostrado se calcula dividiendo el esfuerzo entre la tolerancia.

Num_circle_2 Esfuerzo

Muestra la carga de su entrenamiento más reciente.

Este valor muestra la carga media diaria de los últimos siete días.

Num_circle_3 Tolerancia

Muestra lo preparado que está para soportar un entrenamiento de resistencia cardíaca.

Este valor muestra la carga media diaria de los últimos 28 días.

1. Pulse (E) dos veces para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

Se necesitan al menos tres días de mediciones de actividad en los últimos 28 días para mostrar el estado de carga cardiovascular.

El estado de carga cardiovascular se actualiza, o bien tras activar la medición de la frecuencia cardíaca y realizar la medición de una actividad, o bien cada día a medianoche (00:00 horas).