Configuración de lecturas del norte verdadero (calibración de la declinación magnética)

Si desea que el reloj indique el norte verdadero en lugar del norte magnético, necesitará especificar la dirección de la declinación magnética real (este y oeste) y el ángulo de declinación.

El valor del ángulo de la declinación magnética solo se puede establecer en unidades de 1° (grado). Utilice un valor más próximo al ángulo que desea establecer.
Ejemplo: para un ángulo de 7,4°, establezca 7°.
Ejemplo: para un ángulo de 7°40’ (7 grados, 40 minutos), establezca 8°.

Nota

Los valores de los ángulos de declinación magnética (este y oeste) y los grados del ángulo para ubicaciones específicas se pueden encontrar en mapas geográficos, mapas de alpinismo y otros mapas que incluyen las líneas de contorno.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [COMPASS].

3. 3515_COMPASS
  4. Pulse (C).

5. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

6. Se muestra la pantalla de ajustes de medición de la dirección.

3515_COMP_set_caps
  7. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [MAGNETIC DECLINATION].

8. Pulse (C).

9. Utilice (A) (Oeste) y (D) (Este) para cambiar la dirección de la declinación magnética y el ángulo.

10. Rango de ajuste: 90° oeste a 90° este

[0° (OFF)]

Norte magnético

[E]

El norte magnético se encuentra al este del norte verdadero (declinación este)

[W]

El norte magnético se encuentra al oeste del norte verdadero (declinación oeste)

3515_066_COMP

Para detener la operación de ajuste, pulse (E) y avance al paso 9.

11. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

12. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la medición del rumbo.

13. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.