N. º de modelo 3515

Especificaciones

Precisión:

±15 segundos al mes como media cuando el ajuste de hora por comunicación con un teléfono no es posible.

Funciones básicas:

Hora, minuto, segundo, mes, día, día de la semana

Indicación de hora a.m./p.m. (P) o de 24 horas

Calendario automático completo (de 2000 a 2099)

GPS:

GNSS

GPS, QZSS, Galileo, Beidou, GLONASS

Ancho de banda

L1/L5

Mobile Link:

Vinculación de funciones mediante conexión inalámbrica con dispositivos compatibles con Bluetooth®*

*  Funcionamiento mejorado con Mobile Link

Ajuste de hora automático

Ajuste de hora sencillo

Reordenación de funciones y especificación del número de funciones

Hora mundial: hora actual en 300 ciudades (38 zonas horarias, cambio a horario de verano automático) y hora UTC (hora universal coordinada)

Ajustes del reloj

Actualización de datos

Actualización de la zona horaria y la información de la regla del horario de verano

Configuración de la función Actividad

Reordenación de la actividad y número de actividad

Personalización de la pantalla de actividad

Ajuste de alerta de objetivo (tiempo, distancia, altitud, calorías quemadas)

Configuración de navegación en altitud

Gestión de los datos del registro de actividades

Gestión de los datos del registro de actividades y de las vueltas

Resultados del análisis de entrenamiento

Notificaciones

Buscador de teléfono

Especificaciones de comunicación

Bluetooth®

Banda de frecuencia: de 2400 MHz a 2480 MHz

Potencia de transmisión : 1,6 mW (2 dBm)

Alcance de la comunicación: hasta 2 metros (en función del entorno)

Función Actividad:

Multideporte (correr, caminar, montar en bicicleta, nadar, etc.)

Distancia, velocidad, ritmo y otra información calculada mediante los datos del acelerómetro y el GPS

Vuelta automática/manual

Pausa automática

Análisis de entrenamiento:

Estado de carga cardiovascular

Datos del registro de actividades:

Hasta 100 carreras, hasta 200 registros de vueltas por carrera

Tiempo de medición, distancia, ritmo, índice de carrera, calorías quemadas, fuente de energía usada, frecuencia cardíaca, frecuencia cardíaca máxima, carga cardiovascular, cadencia, cadencia máxima, zancada, altitud alcanzada, recuento de brazada, SWOLF

Brújula digital:

Rango de medición: de 0° a 359°

Pantalla de 16 direcciones

Corrección automática de nivel

Medición de presión barométrica:

Rango de medición: de 260 a 1.100 hPa (o de 7,65 a 32,45 inHg)

Rango de visualización: de 260 a 1.100 hPa (o de 7,65 a 32,45 inHg)

Unidad de medición: 1 hPa (o 0,05 inHg)

Intervalo de medida automática: 2 horas

Gráfico de presión barométrica

Indicación de cambios en la presión barométrica

Medición de temperatura:

Rango de medición: de -10,0 a 60,0 °C (o de 14,0 a 140,0 °F)

Rango de visualización: de -10,0 a 60,0 °C (o de 14,0 a 140,0 °F)

Unidad de medición: 0,1 °C (o 0,2 °F)

Altímetro:

Rango de medición: de -700 a 10.000 m (o de -2.300 a 32.800 pies)

Rango de visualización: de -10.000 a 10.000 m (o de -32.800 a 32.800 pies)

Unidad de medición: 1 m (o 5 pies)

Intervalo de medida: 2 minutos o 5 segundos

Medida de diferencial de altitud: de -3.000 a +3.000 m (o de -9.840 a 9.840 pies)

Gráfico de altitud

Medición del ritmo cardíaco en la muñeca:

Rango de medición: de 30 a 220 bpm

Ajuste de frecuencia cardíaca objetivo

Gráfico de zonas de ritmo cardíaco

Gráfico de ritmo cardíaco

Ritmo cardíaco máximo/mínimo

Precisión del sensor:

Temperatura

Precisión de medición: ±2,0 °C (±3,6 °F)
Rango de temperatura de precisión garantizada: de -10 a 60 °C (de 14 a 140 °F)

Presión

Precisión de medición: ±3 hPa (0,1 inHg) (precisión de medición del altímetro: ±75 m (246 pies))
Rango de temperatura de precisión garantizada: de -10 a 40 °C (de 14 a 104 °F)

Recuento de pasos:

Medición del recuento de pasos mediante un acelerómetro de tres ejes

Rango de pasos en pantalla: de 0 a 99 999 pasos

Reinicio del recuento de pasos: se restablece automáticamente cada día a medianoche

Nivel de oxígeno en sangre*:

Rango de medición: de 80 % a 100 %

Unidad de medición: 1 %

* La función de medición del nivel de oxígeno en sangre no está diseñada como dispositivo médico para el diagnóstico de enfermedades específicas. Está pensada únicamente para el mantenimiento general de la salud.

Medición del sueño:

Estado de recuperación del sueño: 6 etapas

Visualización del nivel de recuperación del sueño

Estado del sueño: 5 etapas

Rango de visualización de la puntuación del sueño: de 1 a 100

Unidad de medición: 1

Estado del sistema nervioso autónomo: 5 etapas

Rango de puntuación ANS: de -10 a +10

Unidad de medición: 0,1

Ejercicios de respiración:

Rango de ajuste: de 2 a 20 minutos

Unidad de ajuste: 1 minuto

Biorretroalimentación

Resumen del tiempo empleado en cada zona

Bitácora de vida:

Recuento de pasos

Gráfico de pasos (semana, mes, 6 meses)

Medición de calorías quemadas

Medición del tiempo de actividad

Almanaque:

Horas de salida y puesta del sol

Fase lunar

Cronómetro:

Unidad de medición: 1 segundo

Capacidad de medición: 99:59’59” (100 horas)

Fracciones de tiempo

Temporizador:

Unidad de configuración: 1 segundo

Unidad de medición: 1 segundo

Ajuste máximo: 60 minutos

Hora mundial:

Muestra la hora actual en 38 ciudades (38 zonas horarias)* y UTC, DST automático

* Sujeta a actualizaciones al conectar el reloj con un teléfono.

Otros:

Ahorro de energía

Retroiluminación LED (luz automática completa, súper iluminador, luminosidad, duración de iluminación con selección de 1,5 o 5 segundos)

Indicación de nivel de carga

Habilitación/deshabilitación del sonido de operación

Vibración

Modo avión

4 alarmas (con repetición de alarma)

Alarma inteligente (con repetición de alarma)

Recordatorio de pasos

Medición de la elevación de los pisos

Accesorios:

Cable de carga

Al desembalar el producto, asegúrese de que todo está incluido. Si falta algo, póngase en contacto con su distribuidor original.

Fuente de alimentación:

Batería de ion-litio

Consumo de energía:

0,0 W*

* Medición de potencia en espera según la normativa (UE)2023/826

Tiempo de funcionamiento de la batería:

Los tiempos de funcionamiento de la batería que se indican en la siguiente tabla son directrices generales. El tiempo de funcionamiento varía en función del tiempo de visualización y de cómo se utiliza el reloj.

Modo reloj

Ajustes

Tiempo de funcionamiento de la batería (aprox.)

Frecuencia cardíaca *1 + Sueño

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON] + Puesto durante el sueño (8 horas)

14 días

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON] + Sin poner durante el sueño

2 meses

[ON] + Puesto durante el sueño (8 horas)

7 días

[ON] + Sin poner durante el sueño

10 días

[OFF]

2 meses

Modo de actividad

RUNNING/WALKING, TREKKING, BIKING, OTHER ACTIVITY

Ajustes

Tiempo de funcionamiento de la batería (aprox.)

Frecuencia cardíaca *1

GPS *2

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON] o [ON]

[HIGH]

14 horas

[NORMAL]

16 horas

[LONG]

19 horas

GYM WORKOUT

Ajustes

Tiempo de funcionamiento de la batería (aprox.)

Frecuencia cardíaca *1

GPS *2

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON] o [ON]

-

79 horas

POOL SWIMMING

Ajustes

Tiempo de funcionamiento de la batería (aprox.)

Frecuencia cardíaca *1

GPS *2

-

-

50 horas

OPEN WATER SWIMMING

Ajustes

Tiempo de funcionamiento de la batería (aprox.)

Frecuencia cardíaca *1

GPS *2

-

[NORMAL]

15 horas

Ajustes de medición de la frecuencia cardíaca

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON]: activar durante las actividades y el período nocturno solo

[ON]: siempre activado

[OFF]: siempre desactivado (sin medición durante el sueño)

GPS

[HIGH]: medición continua con la banda L1 o L5

[NORMAL]: medición continua con banda L1

[LONG]: medición intermitente con banda L1 + ajuste del ángulo de giro

Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso.