Establecimiento de una hora de inicio

El tiempo de inicio se puede ajustar en unidades de 1 segundo, hasta 60 minutos.

Para configurar los ajustes del temporizador con la aplicación de teléfono CASIO WATCHES

Si el reloj está emparejado con un teléfono, puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para establecer el tiempo de inicio del temporizador.

Para configurar los ajustes del temporizador con el reloj

Ajustes sencillos

Utilice este procedimiento para cambiar el ajuste de la hora de inicio del temporizador en incrementos de 30 segundos.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [TIMER].

3. 3515_TMR_Mode
  4. Pulse (C).

5. Se muestra pantalla TIMER.

6. Pulse (A) o (D).

7. Esto hace que vuelva a la pantalla de ajustes sencillos.

3515_088_TMR
  8. Utilice (A) y (D) para cambiar el ajuste de hora de inicio del temporizador.

9. Cada pulsación de (A) cambia el ajuste en -30 segundos, mientras que (D) lo cambia en +30 segundos.

10. Pulse (C).

11. Se inicia el funcionamiento del temporizador.

Ajuste de minutos y segundos

Puede utilizar los siguientes pasos para cambiar el ajuste de la hora de inicio del temporizador en incrementos de un segundo hasta 60 minutos.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [TIMER].

3. 3515_TMR_Mode
  4. Pulse (C).

5. Se muestra pantalla TIMER.

6. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

7. Aparece un cursor bajo el ajuste de los minutos.

8. Utilice (A) y (D) para ajustar los minutos.

9. 3515_089_TMR
  10. Pulse (C).

11. Esto mueve el puntero al ajuste de segundos.

12. Utilice (A) y (D) para ajustar los segundos.

13. 3515_090_TMR

Para volver al ajuste de los minutos, pulse (E).

14. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

15. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla TIMER.

Nota

Para salir de la operación de ajuste del temporizador en cualquier momento, pulse (E).

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.