Comprobación de las horas de salida y puesta del sol, y de la fase lunar

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [ALMANAC].

3. 3515_ALMANAC_Mode
  4. Pulse (C).

5. Utilice (A) y (D) para seleccionar el día.

6. Se muestran las horas de salida y puesta del sol, y la fase lunar.

3515_076_ALMANAC
    1. Gráfico de fase lunar + edad lunar

2. Día

3. Hora de salida del sol

4. Hora de puesta del sol

Nota

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de la hora de salida y puesta del sol, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.

Interpretación del indicador del gráfico de fase lunar y el indicador de la edad lunar

Fase lunar

Edad lunar

Este indicador:

Luna nueva

0,0 a 0,9
28,7 a 29,8

Icon_Moon_1

1,0 a 2,7

Icon_Moon_2

2,8 a 4,6

Icon_Moon_3

4,7 a 6,4

Icon_Moon_4

Cuarto creciente

6,5 a 8,3

Icon_Moon_5

8,4 a 10,1

Icon_Moon_6

10,2 a 12,0

Icon_Moon_7

12,1 a 13,8

Icon_Moon_8

Luna llena

13,9 a 15,7

Icon_Moon_9

15,8 a 17,5

Icon_Moon_10

17,6 a 19,4

Icon_Moon_11

19,5 a 21,2

Icon_Moon_12

Cuarto menguante

21,3 a 23,1

Icon_Moon_13

23,2 a 24,9

Icon_Moon_14

25,0 a 26,8

Icon_Moon_15

26,9 a 28,6

Icon_Moon_16

Los indicadores de la tabla anterior muestran las formas aproximadas de las fases al orientarse de cara al Sur para mirar a la Luna en el Hemisferio Norte.
Están destinados solo para indicar si el lado izquierdo o derecho de la luna está oscurecido, y el aspecto real de la luna puede ser diferente. Además, en el hemisferio sur o cerca del ecuador, la luna aparecerá en el cielo norte, por lo que las partes claras y oscuras de la luna serán opuestas a las mostradas por el indicador del reloj.