Desactivación de una alarma

Para detener la operación de sonido o vibración de una alarma, realice los siguientes pasos para desactivarla.

Para volver a activar una operación de sonido o vibración de una alarma, vuelva a activarla.

Nota

Se muestra un indicador mientras cualquiera de las alarmas esté activada.

El indicador de alarma no se muestra si todas las alarmas están desactivadas.

3515_084_ALM
  1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [WATCH SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra la pantalla de ajustes del reloj.

11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [ALARM].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a la alarma que desee desactivar.

14. 3515_ALM_set
  15. Pulse (C).

16. Utilice (A) y (D) para seleccionar [OFF].

17. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

18. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de selección de la alarma.

19. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

20. Al desactivar todas las alarmas, [ALM] (alarma) desaparece de la pantalla.

3515_085_ALM

Nota

Si [ALM] (alarma) sigue apareciendo después de apagar una alarma, significa que al menos una de las otras alarmas sigue activada. Para desactivar todas las alarmas, repita los pasos del 8 al 11 hasta que el indicador [ALM] (alarma) desaparezca de la pantalla.

Si [ALM] (alarma) sigue apareciendo incluso después de desactivar todas las alarmas, significa que la alarma inteligente está activada. Desactive la alarma inteligente.