N. º de modelo 3509

Medición de fracciones de tiempo

1. Acceda al Modo de cronómetro.

2. Utilice las funciones indicadas a continuación para medir el tiempo transcurrido.

3. Al pulsar (A), se muestra el tiempo transcurrido desde el inicio de la carrera hasta el punto en el que pulsó el botón (fracción de tiempo).

fl_stw_DAAD_btn_sspsprest

El tiempo transcurrido se muestra en unidades de 1/100 segundos durante la primera hora de medición. Tras la primera hora de medición, el tiempo transcurrido se mide en unidades de un segundo.

3509_fl_SPL_STW_1_hour
  4. Pulse (A) para restablecer la hora de medición a todo ceros.