N. º de modelo 3509

Configuración de la hora de inicio de la cuenta atrás

La hora de inicio de la cuenta atrás se puede configurar en unidades de 1 segundo hasta 24 horas.

Si hay una operación de cuenta atrás del temporizador en curso, restablézcalo en la hora de inicio actual antes de realizar la operación.

1. Acceda al Modo de temporizador.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Esto hace que los dígitos de las horas parpadeen.

3509_30_TMR
  4. Utilice (B) y (D) para cambiar los ajustes de hora del temporizador.

5. Si mantiene pulsado (B) o (D), se desplazará por los ajustes rápidamente.

6. Pulse (C).

7. Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

3509_31_TMR
  8. Utilice (B) y (D) para ajustar los minutos del temporizador.

9. Pulse (C).

10. Esto hace que los dígitos de los segundos parpadeen.

3509_32_TMR
  11. Utilice (B) y (D) para cambiar el ajuste de los segundos.

12. Pulse (A) para salir de la pantalla de ajustes.

Nota

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.

Si se establece el tiempo de inicio en [0:00 00], se ejecutará una cuenta regresiva de 24 horas.