N. º de modelo 3501

Descripción general

Los ajustes de día y hora del reloj se pueden configurar según la señal de calibración de hora recibida.

¡Importante!

Para que el ajuste de la hora actual se actualice correctamente en función de la recepción de señal de calibración de hora, necesita especificar la zona horaria en la que está utilizando el reloj.

Si el reloj no se ha podido conectar con un teléfono ni una sola vez para realizar el ajuste de hora durante el día anterior mientras se usaba una conexión con el teléfono, intentará recibir una señal de calibración de hora automáticamente.

Nota

Las zonas en las que se admite la recepción de la señal de calibración de hora son limitadas. Cuando el reloj se encuentre en un área donde no se pueda recibir la señal de calibración de hora, conéctelo a un teléfono para ajustar la configuración de hora y día.