N. º de modelo 3495

Configuración de los ajustes de alarma

1. Acceda al Modo de alarma.

2. Utilice (D) para que se muestre la pantalla de alarma (número de alarma del [1] al [4] o [SNZ]) cuyo ajuste desea cambiar.

3. 3495_19_ALM
  4. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

5. Esto hace que los dígitos de las horas parpadeen.

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.

3495_20_ALM
  6. Utilice (B) y (D) para cambiar el ajuste de las horas.

7. Si mantiene pulsado (B) o (D), se desplazará por los ajustes rápidamente.

Si está utilizando la indicación de 12 horas, [P] indica p.m.

3495_21_ALM
  8. Pulse (C).

9. Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

3495_22_ALM
  10. Utilice (B) y (D) para cambiar el ajuste de los minutos.

11. Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.

Para detener la alarma

Para detener la alarma después de que empiece a sonar cuando llega la hora configurada, pulse cualquier botón.

Al posponer una alarma, esta se repetirá hasta siete veces en intervalos de cinco minutos. Para cancelar una alarma, desactive [SNZ] .

Nota

Se emitirá una señal acústica durante 10 segundos para hacerle saber que ha llegado la hora de la alarma.

El reloj volverá automáticamente al Modo de indicación de la hora desde el Modo de alarma tras dos o tres minutos de inactividad.