N. º de modelo 3495

Descripción general

Los ajustes de día y hora del reloj se pueden configurar según la señal de calibración de hora recibida.

¡Importante!

Para que el ajuste de la hora actual se actualice correctamente en función de la recepción de señal de calibración de hora, necesita especificar la zona en la que está utilizando el reloj.

Nota

Las zonas con recepción de señal de hora son limitadas. Cuando utilice el reloj en una zona donde no sea posible recibir la señal de calibración de hora, ajuste la configuración de hora y día manualmente.