N. º de modelo 3459/3461

Iluminación

El reloj tiene un indicador LED que puede utilizar para iluminar la pantalla durante aproximadamente dos segundos si desea verla en la oscuridad. Cuando se activa, la iluminación se vuelve cada vez más brillante y, a continuación, se atenúa gradualmente.
El reloj también tiene una función de luz automática que enciende la pantalla automáticamente cada vez que el reloj se inclina para verlo en la oscuridad.