Cálculos avanzados

En esta sección se describen los comandos, funciones y símbolos que son comunes a todas las aplicaciones de la calculadora. El orden empleado aquí para explicar los comandos, funciones y símbolos es el mismo orden en el que aparecen en el menú CATALOG que sale al pulsar .

Nota

Hay otras opciones del menú CATALOG que son específicas de ciertas aplicaciones de la calculadora y que no se detallan aquí. Consulte el capítulo de cada aplicación de la calculadora para obtener más información sobre las opciones de menú específicas.

Según la aplicación de la calculadora que se esté usando y la pantalla que muestre la aplicación, es posible que no se puedan introducir ciertos comandos, funciones o símbolos. Los comandos, funciones y símbolos que no se pueden introducir no aparecen en el menú CATALOG.