Lea esto primero

Acerca de este manual

En ningún caso CASIO Computer Co., Ltd. será responsable ante nadie por daños especiales, colaterales, accidentales o indirectos consecuentes o relacionados con la compra o el uso de este producto y los artículos que lo acompañan. Es más, CASIO Computer Co., Ltd. no se responsabilizará de ningún tipo de reclamación por parte de terceros que se derive del uso de este producto o de los artículos que lo acompañan.

Los contenidos de este manual están sujetos a cambio sin previo aviso.

Las imágenes de pantallas y las ilustraciones (como la leyenda de las teclas) contenidas en este manual son solo con fines ilustrativos y pueden diferir ligeramente de los elementos reales a los que representan.

QR Code es una marca comercial registrada de DENSO WAVE INCORPORATED en Japón y otros países.

Los nombres de empresa y productos usados en este manual pueden ser marcas registradas o marcas comerciales de sus respectivos dueños.

Operaciones de las teclas

El ejemplo de abajo ilustra cómo se representan las operaciones de teclas en este manual.

Ejemplo 1:

Las teclas se deben pulsar siguiendo la secuencia indicada arriba (de izquierda a derecha).

Ejemplo 2: (π)*

Lo anterior indica que debe pulsar y, luego, , lo que introduce el símbolo π. Todas las operaciones de introducción con varias teclas se indican así. Se ilustran las leyendas de las teclas seguidas del carácter o comando introducido entre paréntesis.

* Consulte “Leyenda de las teclas” para obtener más información sobre los símbolos de las teclas empleados en este ejemplo.

Ejemplo 3: , , , , ,

Las teclas de cursor individuales de la figura (1) se representan con los símbolos , , , .

Las teclas individuales de desplazamiento de página de la figura (2) se representan con los símbolos , .

Operaciones de los menús

Algunas operaciones de este manual utilizan una forma simplificada de operaciones de menú, como se muestra en los siguientes ejemplos.

Ejemplo 1

– [Otros] > [π]

También

Pulse y seleccione [Otros] > [π].

Operación real 1

1. Pulse .

2. Use y para seleccionar [Otros] y, después, pulse .

3. Use y para seleccionar [π] y, después, pulse .

Ejemplo 2

– Calcular

También

Pulse , seleccione el icono de la aplicación Calcular y, después, pulse .

Operación real 2

1. Pulse .

2. Utilice las teclas de cursor (, , , ) para seleccionar el icono de la aplicación Calcular y, después, pulse .

Tecla y tecla

La tecla y la tecla realizan la misma operación. En este manual, se utiliza para seleccionar o aplicar un ajuste, y se emplea para ejecutar cálculos. Sin embargo, tenga en cuenta que es lo mismo pulsar o en las operaciones en las que se indican ambas teclas.

Ejemplos

Si no se indica que utilice una aplicación concreta de la calculadora o que configure ciertos ajustes para una operación de ejemplo, se presupone el uso de la aplicación y los ajustes indicados a continuación.

Aplicación de la calculadora: Calcular

Ajustes: Ajustes iniciales por defecto de la calculadora

Para obtener información sobre cómo restaurar los ajustes iniciales por defecto de la calculadora, consulte “Iniciar la calculadora”.