Pantalla “Recursos online” de la calculadora

Al pulsar la tecla desde la pantalla HOME, aparece la pantalla “Recursos online”, que contiene la siguiente información.

QR Code para acceder a la página web “Recursos online” del Worldwide Education Service (https://wes.casio.com/calc/cw/)
La página web “Recursos online” le da acceso a la Guía del usuario y otra información relacionada que le resultará útil para empezar a usar la calculadora.

Número de identificación de la calculadora (secuencia de 24 caracteres)

Pulse para volver a la pantalla HOME.

Nota

También puede abrir la pantalla Recursos online seleccionándola en el menú CONFIG. Consulte “Uso del menú CONFIG”.

Inicio de la página