Conversión Estándar y Decimal

El formato Estándar muestra un resultado de cálculo que incluye una fracción, √  o π cuando sea posible. El formato Decimal muestra el resultado de cálculo como un valor decimal.

Nota

La conversión al formato Estándar que incluye √  o π es posible cuando se selecciona E Mat/S Mat o E Mat/S Decimal para el ajuste Entrada/Salida en el menú CONFIG.

Puede utilizar la operación que se indica a continuación para convertir un resultado de cálculo al formato Estándar o Decimal.

Ejemplo: π ÷ 6 = 16 π = 0,5235987756 (Entrada/Salida: E Mat/S Mat)

• (π)6

• (Seleccionar [Decimal]).

• (Convertir en valor decimal).

• (Convertir en formato Estándar).

¡Importante!

Con determinados resultados de cálculo, el valor mostrado no se convertirá, aunque el formato [Estándar] esté seleccionado en el menú FORMAT.

Para obtener un resultado de cálculo de valor decimal mientras está seleccionada E Mat/S Mat o E Línea/S Línea

Presione () en vez de después de introducir un cálculo.

Inicio de la página