Aplicaciones de calculadora

Seleccionar una aplicación de calculadora

Selecciona una aplicación de calculadora que sea adecuada para el tipo de cálculo que desea realizar.

1. Presione para mostrar la pantalla HOME.

Para obtener más información sobre cada aplicación de calculadora, consulte “Lista de aplicaciones de calculadora instaladas”.

2. Utilice las teclas del cursor (, , , ) para seleccionar el ícono de aplicación de calculadora deseado.

3. Presione para mostrar la pantalla inicial de la aplicación de calculadora que ha seleccionado.

Lista de aplicaciones de calculadora instaladas

Ícono Descripción

(Calcular)*
Cálculos generales

(Estadística)
Cálculos estadísticos y de regresión

(Distribución)
Cálculos de distribución

(Hoja cálc)
Cálculos de hoja de cálculo

(Tabla)*
Genera una tabla numérica basada en una o dos funciones

(Ecuación)*
Sistemas de ecuaciones lineales, ecuaciones de grado superior y Resolver (función para encontrar el valor de cualquier variable contenida en una ecuación ingresada)

(Desigualdad)
Cálculos de desigualdades

(Complejos)*
Cálculos de números complejos

(Base-N)
Cálculos con sistemas numéricos específicos (binario, octal, decimal, hexadecimal)

(Matriz)
Cálculos de matriz

(Vector)
Cálculos vectoriales

(Proporción)
Cálculos de proporción

(Caja Mat)
Las funciones que se indican a continuación son un apoyo para la enseñanza de la matemática.
Lanzar Dado, Lanzar Moneda: Simulador de probabilidad
Recta Numérica: Gráficos de recta numérica para hasta tres ecuaciones o desigualdades
Círculo: Los ángulos y los valores trigonométricos se muestran utilizando una figura de Círc Unidad o Medio Círc. Los ángulos también pueden mostrarse utilizando la figura de un Reloj.

Nota

Verificación, que es una función que determina la veracidad de una ecuación o solución introducida, está disponible con las aplicaciones de calculadora marcadas con un asterisco (*) en la tabla anterior. Para obtener más información sobre Verificación, consulte “Uso de Verificación”.