Lea esto primero

Acerca de este manual

En ningún caso, CASIO Computer Co., Ltd. será responsable por daños especiales, colaterales, incidentales o consecuentes que se deriven o que surjan de la compra o el uso de este producto y de los accesorios entregados con este. Asimismo, CASIO Computer Co., Ltd. no asume responsabilidad alguna ante ningún tipo de reclamo de terceras partes que surja del uso de este producto y de los accesorios entregados con este.

El contenido de este manual está sujeto a cambios sin previo aviso.

Las imágenes e ilustraciones (tales como las leyendas de teclas) mostradas en este manual son solo con fines ilustrativos y pueden diferir ligeramente de los elementos reales que representan.

QR Code es una marca comercial registrada de DENSO WAVE INCORPORATED en Japón y otros países.

Los nombres de la compañía o de los productos mencionados en este manual pueden ser marcas registradas o marcas comerciales de sus respectivos dueños.

Operaciones de tecla

El ejemplo que se muestra a continuación indica cómo se representan las operaciones de las teclas en este manual.

Ejemplo 1:

Las teclas se deben presionar en la secuencia que se muestra arriba (de izquierda a derecha).

Ejemplo 2: (π)*

Lo anterior indica que debe presionar y, a continuación, , lo que introducirá un símbolo π. Todas las operaciones de introducción de varias teclas se indican de este modo. Se muestran las marcas de las teclas, seguidas del carácter o comando introducido entre paréntesis.

* Consulte “Leyendas de teclas” para obtener más información sobre los símbolos de las teclas que se utilizan en este ejemplo.

Ejemplo 3: , , , , ,

Las teclas de cursor individuales indicadas por (1) se representan como , , , .

Las teclas individuales de desplazamiento de página indicadas por (2) se representan como , .

Operaciones de menú

Algunas operaciones de este manual utilizan una forma simplificada de operaciones de menú, como se muestra en los ejemplos a continuación.

Ejemplo 1

– [Otros] > [π]

o

Presione y, a continuación, seleccione [Otros] > [π].

Operación real 1

1. Presione .

2. Utilice y para seleccionar [Otros] y, a continuación, presione .

3. Utilice y para seleccionar  [π] y, a continuación, presione .

Ejemplo 2

- Calcular

o

Presione , seleccione el ícono de la aplicación Calcular y, a continuación, presione .

Operación real 2

1. Presione .

2. Utilice las teclas del cursor (, , , ) para seleccionar el ícono de aplicación Calcular y, a continuación, presione .

Tecla y tecla

La tecla y la tecla realizan la misma operación. En este manual, se utiliza para seleccionar o aplicar un ajuste, mientras que se utiliza para ejecutar un cálculo. Sin embargo, tenga en cuenta que es indiferente presionar o para las operaciones en las que se muestra o .

Ejemplos

Si no se le indica que utilice una aplicación de calculadora específica o que configure ajustes determinados para realizar una operación de ejemplo, se asume que la aplicación y los ajustes que se indican a continuación son los utilizados.

Aplicación de calculadora: Calcular

Ajustes: Ajustes iniciales por defecto de la calculadora

Para obtener más información sobre cómo devolver a la calculadora sus ajustes iniciales por defecto, consulte “Iniciar la calculadora”.