Iniciar la calculadora

¡Importante!

El procedimiento que se indica a continuación inicia todos los ajustes de la calculadora, excepto Contraste, Apagado automát e Idioma. También borra todos los datos almacenados en la memoria de la calculadora.

1. Presione para mostrar la pantalla HOME.

2. Utilice las teclas del cursor (, , , ) para seleccionar un ícono de aplicación de calculadora y, a continuación, presione .

3. Presione y, a continuación, seleccione [Reiniciar] > [Iniciar todo] > [Sí].

Esto muestra la pantalla HOME.