Historial de cálculos y Repetición

Historial de cálculos

Un y/o en la parte superior de la pantalla indica que hay más contenido arriba y/o abajo del historial de cálculo. Puede desplazarse por el contenido del historial de cálculo utilizando y .

Aplicaciones con historial de cálculo:

Calcular, Complejos, Base-N

Ejemplo

2 + 2 = 4

• 22

3 + 3 = 6

• 33

• (Desplazarse hacia atrás).

Nota

Todos los datos del historial de cálculo se borran al presionar o , al cambiar el ajuste de Entrada/Salida o cuando se realiza una operación de Reiniciar (“Ajustes y datos” o “Iniciar todo”).

Repetición

Mientras el resultado de un cálculo está en la pantalla, puede presionar , o para editar la expresión que utilizó para el cálculo anterior.

Ejemplo

4 × 3 + 2 = 14

• 432

4 × 3 - 7 = 5

• (Continuación)  7

Nota

Si se muestra (izquierda) o (derecha) en cualquiera de los extremos o en ambos extremos de una línea de resultado de cálculo, puede utilizar y para desplazarse a la izquierda y a la derecha de la línea. Si esto ocurre, presione primero o y, a continuación, utilice y para editar la expresión.

Inicio de la página