Modul Nr. 5706

Anzeigen des Zifferblatts im Dunkeln

Für bessere Lesbarkeit im Dunklen können Sie das Display mit dem LED-Licht beleuchten.

Einschalten der Beleuchtung

Drücken Sie (B), um die Beleuchtung einzuschalten.

5706_06_LT_Intro

Die Beleuchtung wird automatisch ausgeschaltet, wenn der Alarm ertönt.

Die Beleuchtung ist deaktiviert, wenn sich die Zeiger mit hoher Geschwindigkeit bewegen.

Beim Ein- und Ausschalten kann das Licht kurz flackern.

Festlegen der Beleuchtungsdauer

Sie können eine Beleuchtungsdauer von 1,5 Sekunden oder 3 Sekunden festlegen.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, bis der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt angezeigt wird.

3. Dies ist der Einstellungsmodus. Die Zeiger bewegen sich automatisch aus dem Weg, um die Sicht auf das Display und andere Anzeigen zu erleichtern.

5706_fl_HT_SET_comon
  4. Drücken Sie 10 Mal (C), um [LIGHT] anzuzeigen.

5. 5706_07_LT_Intro
  6. Verwenden Sie (B) und (D), um eine Beleuchtungsdauer zu wählen.

7. [1]: 1,5 Sekunden lange Beleuchtung

[3]: 3 Sekunden lange Beleuchtung

5706_08_LT_Intro
  8. Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.