Modul Nr. 5706

Aktivieren des Bedienungskontrolltons

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um den Ton zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, der bei einem Knopfdruck ausgegeben wird.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

3. Dies ist der Einstellungsmodus. Die Zeiger bewegen sich automatisch aus dem Weg, um die Sicht auf das Display und andere Anzeigen zu erleichtern.

5706_fl_HT_SET_comon
  4. Drücken Sie neun Mal (C).

5. Dadurch blinkt [KEY♪] oder [MUTE] auf dem Display.

5706_28_other
  6. Verwenden Sie (B) und (D), um [KEY♪] oder [MUTE] zu wählen.

7. [KEY♪]: Der Bedienungskontrollton ist aktiviert.

[MUTE]: Der Bedienungskontrollton ist stumm geschaltet.

5706_29_other
  8. Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.

Beachten Sie, dass der Alarm- und Timer-Ton auch ausgegeben werden, wenn der Bedienungskontrollton stummgeschaltet ist.