Modul Nr. 5699

Konfigurieren der Weltzeiteinstellung

Wenn Sie die aktuelle Zeiteinstellung für die angezeigte Weltzeitstadt anpassen, werden alle anderen Weltzeitstädte entsprechend angepasst. Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem es eine Sommerzeit gibt, können Sie außerdem die Sommerzeiteinstellung konfigurieren.

1. Wechseln Sie in den Weltzeitmodus.

2. Verwenden Sie (D), um die Stadt anzuzeigen, deren aktuelle Zeiteinstellung Sie anpassen möchten.

3. Halten Sie (D) gedrückt, um schnell durch die Einstellungen zu scrollen.

5699_09_WT
  4. Halten Sie (A) mindestens eine Sekunde lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [DST] [ON] oder [DST] [OFF] zu blinken beginnt.

5. Mit jedem Drücken von (D) wechseln Sie zwischen Standardzeit und Sommerzeit.

[OFF]
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.

[ON]
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

5699_10_WT
  6. Drücken Sie (C).

7. Dadurch blinken die Stunden.

8. Verwenden Sie (B) und (D) zum Ändern der Stundeneinstellung.

9. Wenn Sie (B) oder (D) gedrückt halten, können Sie mit hoher Geschwindigkeit durch die Einstellungen blättern.

10. Drücken Sie (C).

11. Dadurch blinken die Minuten.

12. Verwenden Sie (B) und (D) zum Ändern der Minuteneinstellung.

13. Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

14. [DST] wird angezeigt, wenn die aktuelle Anzeigezeit die Sommerzeit ist.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.

Die von Ihnen konfigurierte Sommerzeiteinstellung wird nur auf die aktuell ausgewählte Stadt angewendet. Andere Städte sind davon nicht betroffen.