Modul Nr. 5699

Problemlösung

Anzeigen und aktuelle Zeit

Q1‏Ich weiß nicht, in welchem Modus sich die Uhr befindet.

Halten Sie (C) mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um zum Uhrzeitmodus zurückzukehren.

5699_TM

Q2‏Die aktuell angezeigte Zeit ist um eine Stunde oder 30 Minuten verschoben.

Die eingestellte Sommerzeit ist nicht korrekt. Wählen Sie die richtige Einstellung.

Alarm und Stundensignale

Q1‏Alarm gibt keinen Ton aus.

Die Alarmeinstellungen sind möglicherweise nicht konfiguriert. Konfigurieren Sie die Alarmeinstellungen.

Q2‏Das stündliche Zeitsignal ertönt nicht.

Das stündliche Zeitsignal ist möglicherweise deaktiviert. Aktivieren Sie das stündliche Zeitsignal.

Andere

Q1‏Ich kann die benötigten Informationen hier nicht finden.

Besuchen Sie die folgende Website.

https://world.casio.com/support/