Modul Nr. 5699

Einstellen der aktuellen analogen Uhrzeit

1. Wechseln Sie in den Uhrzeiger-Einstellungsmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens eine Sekunde lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die aktuelle Uhrzeit auf dem Digitaldisplay zu blinken beginnt.

3. 5699_07_ATDS
  4. Drücken Sie (D).

5. Mit jedem Drücken wird die Zeit um 1/3-Minute (20 Sekunden) vorgestellt.

Halten Sie (D) gedrückt, damit sich die Zeiger mit hoher Geschwindigkeit bewegen.

Durch gleichzeitiges Drücken von (B) und (D) wird die Zeit bei hoher Geschwindigkeit bis zu 12 Stunden vorgestellt. Drücken Sie einen beliebigen Knopf, um das Vorstellen bei hoher Geschwindigkeit jederzeit anzuhalten.

6. Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.