Modul Nr. 5682

Einstellen einer Startzeit

Die Startzeit kann in Schritten von jeweils 1 Minute bis zu 60 Minuten eingestellt werden.

1. Wechseln Sie in den Timermodus.

2. Ziehen Sie die Krone heraus.

3. Dadurch blinken die Minuten.

5660_72_TMR
  4. Drehen Sie die Krone, um die Startzeitminuten für den Timer zu ändern.

5. Drücken Sie die Krone wieder hinein, um die Einstellung abzuschließen.

Hinweis

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.