Modul Nr. 5682

Anpassen der Zeigerausrichtung

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Ziehen Sie die Krone heraus.

3. Dies führt dazu, dass [CITY] auf dem Display blinkt und der Sekundenzeiger zur aktuellen Heimatstadt bewegt wird.

5682_HT_SET_comon
  4. Halten Sie (A) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [HAND ADJ] zu blinken beginnt.

5. Dies weist darauf hin, dass die Zeigerausrichtung begonnen hat.

[HAND SET] beginnt ungefähr 0,5 Sekunden nach Drücken von (A) zu blinken. Halten Sie den Knopf gedrückt, bis [HAND ADJ] auf dem Display blinkt.

5660_73_fl_HAA
  6. Nachdem sich alle Zeiger auf 12 Uhr bewegt haben, drücken Sie die Krone wieder hinein.

7. Dadurch kehren die Zeiger wieder zur normalen Uhrzeitmessung zurück.

Hinweis

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.

Wichtig!

Stellen Sie nach der Einstellung der Zeigerposition sicher, dass die richtige Uhrzeit im Uhrzeitmodus von den Zeigern und auf dem Display angezeigt wird. Wenn die Zeiger falsch ausgerichtet sind, führen Sie die Schritte 2 bis 4 erneut durch.