Modul Nr. 5682

Anzeigen gespeicherter Daten

1. Wechseln Sie in den Abrufmodus für Höhendaten.

2. Damit wird ein Datensatz mit Daten angezeigt, die im Höhenmessermodus aufgezeichnet worden sind.

3. Verwenden Sie (A) und (C), damit die gewünschten Daten angezeigt werden.

4. Wenn Sie (A) oder (C) gedrückt halten, blättern Sie mit hoher Geschwindigkeit.

5660_66_fl_REC

Mit jedem Knopfdruck wird zum oberen Bildschirm des nächsten manuell aufgezeichneten Datensatzes geblättert, wobei die Datensätze von 1 ([-01-]) bis maximal 30 ([-30-]) nummeriert sind.

Hinweis

Wenn aufgrund eines Datenlöschvorgangs oder aus einem anderen Grund keine Daten im Speicher sind, wird [- - - -] oder [0] auf dem Display angezeigt.

Wenn der Wert für den Gesamtanstieg (ASC) oder den Gesamtabstieg (DSC) 99.999 m (327.995 Fuß) übersteigt, wird er wieder auf 0 gesetzt und zählt dann wieder hoch.

Durch Drücken auf (D) kehren Sie zum obersten Bildschirm (Datensatznummer, Abstieg, Anstieg, MAX- oder MIN-Wert) für die angezeigten Daten zurück.

Wenn Sie ungefähr drei Minuten lang keinen Vorgang ausführen, während Sie sich im Abrufmodus für Höhendaten befinden, kehrt die Uhr automatisch in den Uhrzeitmodus zurück.

Manuell aufgezeichnete Daten

Nach der Anzeige des oberen Bildschirms eines manuell aufgezeichneten Datensatzes (01 bis 30) werden die Datenbildschirme des Datensatzes in der unten gezeigten Reihenfolge angezeigt.

Beispiel: Manuell aufgezeichneter Datensatz 01

5660_67_fl_REC

Automatisch aufgezeichnete Daten

Nach der Anzeige eines automatisch aufgezeichneten Datensatzes können Sie wie unten gezeigt zwischen den Bildschirmen mit den Daten im Datensatz umschalten.

Große Höhe oder geringe Höhe

Beispiel: Große Höhe

5660_68-1_fl_REC

Gesamtanstieg und Gesamtabstieg

Beispiel: Gesamtanstieg

5660_68-2_fl_REC