Modul Nr. 5682

Aktivieren des Bedienungskontrolltons

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um den Ton zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, der bei einem Knopfdruck ausgegeben wird.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Ziehen Sie die Krone heraus.

3. Dies führt dazu, dass [CITY] auf dem Display blinkt und der Sekundenzeiger zur aktuellen Heimatstadt bewegt wird.

5682_HT_SET_comon
  4. Drücken Sie zweimal (B).

5. Dadurch blinkt [KEY♪] oder [MUTE] auf dem Display.

5660_75_othe
  6. Drehen Sie die Krone, um entweder [KEY♪] oder [MUTE] auszuwählen.

7. [KEY♪]: Der Bedienungskontrollton ist aktiviert.

[MUTE]: Der Bedienungskontrollton ist stumm geschaltet.

5660_76_othe
  8. Drücken Sie die Krone wieder hinein, um die Einstellung abzuschließen.

Hinweis

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.

Beachten Sie, dass der Alarm- und Timer-Ton auch ausgegeben werden, wenn der Bedienungskontrollton stummgeschaltet ist.