Modul Nr. 5682

Technische Daten

Genauigkeit:

Durchschnittlich ±15 Sekunden pro Monat, wenn die Zeiteinstellung über die den Empfand eines Signals nicht möglich ist.

Grundlegende Funktionen:

Analog

Stunde, Minute (bewegt sich alle 10 Sekunden), Sekunde

Digital

Stunde, Minute, Sekunde, Monat, Tag, Wochentag

Graph zum barometrischen Luftdruck

AM (A)/PM (P)/24-Stunden-Uhrzeitmessung

Vollständiger automatischer Kalender (2000 bis 2099)

Funktionen für den Signalempfang:

Automatischer Empfang, manueller Empfang

Anzeige für letztes Empfangsdatum und letzte Empfangszeit

Automatischer Wechsel zur Sommerzeit

Automatische Senderauswahl (für JJY, MSF/DCF77)

Empfangbare Rufzeichen:
JJY (40 kHz/60 kHz), WWVB (60 kHz), MSF (60 kHz), DCF77 (77,5 kHz), BPC (68,5 kHz)

Automatischen Empfang aktivieren/deaktivieren

Digitalkompass:

Messbereich: 0° bis 359°

Maßeinheiten: LCD: 1°, Analog: 6°

Kontinuierliche Peilungsmessung (1 Minute)

Zeiger Nordanzeige

Kompasskalibrierung (2-Punkt-Kalibrierung, magnetischer Deklinationswinkel)

Höhenmesser (relative Höhe):

Messbereich: -700 m bis 10.000 m (bzw. -2.300 ft. bis 32.800 ft.)

Anzeigebereich: -3.000 m bis 10.000 m (bzw. -9.840 Fuß bis 32.800 Fuß)

(Die Höhenkalibrierung kann verwendet werden, um beliebige 10.700 m innerhalb des oben genannten Bereichs anzeigen zu lassen.)

Maßeinheit: 1 m (bzw. 5 ft.)

Intervall für automatische Messungen (2 Minuten oder 5 Sekunden)

Höhenkalibrierung

Höhendiagramm

Höhendifferenzmessung (-100 m bis +100 m/-1.000 m bis +1.000 m (bzw. -325 Fuß bis +325 Fuß/-3.280 Fuß bis +3.280 Fuß))

Höhenspeicher

Manuell aufgezeichnete Daten

Aufzeichnung von Höhe, Datum (Jahr, Monat, Tag) und Uhrzeit per Tastendruck. Bis zu 30 Datensätze.

Automatische Datenaufzeichnung

Eine Aufzeichnung von hohen Höhenlagen, niedrigen Höhenlagen, kumulativem Aufstieg, kumulativem Abstieg

Barometer:

Messbereich: 260 bis 1.100 hPa (bzw. 7,65 inHg bis 32,45 inHg)

Anzeigebereich: 260 bis 1.100 hPa (bzw. 7,65 inHg bis 32,45 inHg)

Maßeinheit: 1 hPa (bzw. 0,05 inHg)

Anpassung des Luftdrucks

Luftdruckdiagramm

Anzeige für die Luftdruckdifferenz

Indikatoren für Änderungen des Luftdrucks

Temperatur:

Messbereich: -10,0 bis 60,0 °C (oder 14,0 bis 140,0 °F)

Anzeigebereich: -10,0 bis 60,0 °C (oder 14,0 bis 140,0 °F)

Kalibrierungseinheit: 0,1 °C (bzw. 0,2 °F)

Temperaturkorrektur

Sensorgenauigkeit:

Richtungssensor

Messgenauigkeit: ±10°

(Temperaturbereich mit garantierter Genauigkeit: 10 °C bis 40 °C (bzw. 50 °F bis 104 °F))

Pegelzeiger-Anzeige: innerhalb von ±2 Abstufungen

Drucksensor

Messgenauigkeit: innerhalb ±3 hPa (0,1 inHg)

(Höhenmessermessgenauigkeit: innerhalb ±75 m (246 Fuß))

Temperaturbereich mit garantierter Genauigkeit: -10 °C bis 40 °C (bzw. 14 °F bis 104 °F)

Starke Erschütterungen oder längere Einwirkung extremer Temperaturen können die Genauigkeit beeinträchtigen.

Temperatursensor

Messgenauigkeit: innerhalb ±2 °C (3,6 °F)

(Temperaturbereich mit garantierter Genauigkeit: -10 °C bis 60 °C (bzw. 14 °F bis 140 °F))

Stoppuhr:

Messeinheit: 1/100 Sekunde

Messbereich:

23 Stunden, 59 Minuten, 59,99 Sekunden (24 Stunden)

Messfunktionen:

Abgelaufene Zeit, kumulierte Zeit, Zwischenzeiten, Zeiten von Erst- und Zweitplatziertem

Timer:

Einstellungseinheit: 1 Minute

Messbereich: 60 Minuten

Countdown-Einheit: 1 Sekunde

Dauer der Warnmeldung nach Zeitablauf: 10 Sekunden

Alarm:

Zeitalarme

Anzahl der Alarme: 5

Einstellungseinheiten: Stunden, Minuten

Alarmtondauer: 10 Sekunden

Stundensignal: lässt die Uhr stündlich zur vollen Stunde piepen

Weltzeit:

Aktuelle Uhrzeit in 29 Städten (29 Zeitzonen) sowie die koordinierte Weltzeit (UTC)

Sommerzeit

Austausch von Städten

One-Touch-UTC-Display

Andere:

Doppel-LED-Licht: LED-Licht für Zifferblatt und LED-Hintergrundbeleuchtung für LCD (mit voller Auto-Beleuchtung, Super-Illuminator, Nachleuchten, einstellbarer Dauer für Nachleuchten (1,5 Sekunden, 3 Sekunden)); Alarmtest; automatische Korrektur der Zeigerposition; Energiesparmodus; Ladestandsanzeige (Akku); Bedienungskontrollton aktivieren/deaktivieren; Zeigerverstellung

Stromversorgung:

Solarmodul und ein Akku

Akkubetriebszeit: ca. 6 Monate

Bedingungen:

Beleuchtung: 1,5 Sekunden/Tag

Piepton: 10 Sekunden/Tag

Digitalkompassvorgänge: 20 mal/Monat

Bergsteigen: einmal/Monat (Höhenanzeigen: ca. 1 Stunde; Messungen der Änderungen des Luftdrucks: ca. 24 Stunden)

Diagramm des Luftdrucks: Messung alle 2 Stunden

Empfang des Zeitsignals: 4 Minuten/Tag

Display: 18 Stunden/Tag

Die technischen Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.