Modul Nr. 5674

Anpassen der Zeigerausrichtung

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [SUB] zu blinken beginnt.

3. So können Sie die Ausrichtung des Moduszeigers anpassen.

5674_33_fl_HAA
  4. Wenn der Moduszeiger sich nicht auf 6 Uhr befindet, verwenden Sie (B) und (D), um ihn auszurichten.

5. Wenn Sie (B) oder (D) gedrückt halten, können Sie mit hoher Geschwindigkeit durch die Einstellungen blättern.

6. Drücken Sie (C).

7. So können Sie den Stunden- und Minutenzeiger ausrichten.

5674_34_HAA
  8. Wenn sich Stunden- und Minutenzeiger nicht auf 12 Uhr befinden, verwenden Sie (B) und (D), um sie auszurichten.

9. Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.