Modul Nr. 5674

Messen der Zwischenzeit

1. Wechseln Sie in den Stoppuhrmodus.

2. Gehen Sie wie folgt vor, um Zwischenzeiten zu messen.

3. Durch Drücken von (B) wird die abgelaufene Zeit seit dem Start eines Rennens bis zu dem Punkt angezeigt, an dem Sie den Knopf gedrückt haben (Zwischenzeit).

fl_stw_spl_DB_btn_sspsprst

Die abgelaufene Zeit wird für die erste Stunde der Messung in Einheiten von 1/100 Sekunden angezeigt. Nach der ersten Stunde wird die abgelaufene Zeit in Einheiten von einer Sekunde angezeigt.

5674_SPL_fl_STW_comon
  4. Drücken Sie (B), um die Stoppuhr auf Null zurückzusetzen.