Modul Nr. 5672

Zeiteinstellung

Ihre Uhr kann Datums- und Uhrzeitinformationen auch über ein Smartphone beziehen. Dazu müssen Sie eine Verbindung mit einem Smartphone herstellen und über dieses Zeitsignale empfangen. Diese verwendet die Uhr dann, um ihre Einstellungen anzupassen.

Wichtig!

Deaktivieren Sie die automatische Zeiteinstellung, wenn Sie sich in einem Flugzeug oder in einem anderen Bereich, in dem der Empfang von Funkwellen verboten oder eingeschränkt ist, befinden.

Mithilfe der nachfolgenden Informationen können Sie die Zeiteinstellung ganz nach Ihren Wünschen vornehmen.

Verwenden Sie ein Telefon?

Es wird empfohlen, die Zeit über eine Smartphone-Verbindung einzustellen.

w66_img_casiowatch_plus_lunch_1230

Können Sie in Ihrer Region ein Zeitsignal empfangen?

Wenn Sie ein Zeitsignal empfangen können, können Sie die Zeiteinstellungen entsprechend eines empfangenen Signals anpassen.

w66_img_SignalReception_12

Außer den oben genannten.

Wenn Sie keine Verbindung mit einem Smartphone herstellen und kein Zeitsignal empfangen können, können Sie die Zeiteinstellung auch über die Knöpfe der Uhr vornehmen.

w66_img_TimeSetting_2_comon