Modul Nr. 5672

Einstellen der Startzeit für den Countdown

Die Startzeit des Countdowns kann in Schritten von jeweils 1 Minute bis zu 24 Stunden eingestellt werden.

Wenn ein Timer-Countdown läuft, setzen Sie den Timer auf die aktuelle Startzeit zurück, bevor Sie diesen Vorgang ausführen.

1. Wechseln Sie in den Timermodus.

2. Lösen Sie die Krone, und ziehen Sie sie anschließend auf die erste Raststellung heraus.

3. Drehen Sie die Krone, um die Startzeit für den Countdown zu ändern.

4. 5672_34_TR
  5. Drücken Sie die Krone wieder in ihre Position, und verriegeln Sie sie.

Hinweis

Zum Angeben eines Countdowns über 24 Stunden richten Sie die kleinen Stunden- und Minutenzeiger auf 12 Uhr und den kleinen 24-Stunden-Zeiger auf 24 aus.

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.